Migracao > Migracao

O MELHOR DA AMÉRICA

19 JUN. 2023

Lucas Verthein fica em oitavo na Copa do Mundo de Remo

O melhor da América! Lucas Verthein disputou a 2ª Etapa da Copa do Mundo de Remo neste fim de semana, na Itália, e conquistou a oitava colocação. O atleta alvinegro fez o segundo melhor tempo na Final B da competição e se destacou com o melhor resultado do continente.

O alvinegro mostrou força já em sua estreia e garantiu a terceira posição nas quartas de final. Na semi, ficou a poucos segundos da classificação e terminou em quarto. Seguro e firme nas remadas, Lucas alcançou a segunda posição na Final B e, consequentemente, o 8º lugar geral entre os 38 remadores.

Também representando o Botafogo e o Brasil, a multicampeã Beatriz Tavares ficou em 3º na Final C.

Melhores remadores do país em suas categorias, Lucas e Beatriz voltam aos treinos no Botafogo durante a semana e disputarão o Brasileiro Interclubes entre os dias 27 e 2 de julho, na Lagoa Rodrigo de Freitas.