NOTÍCIAS
Migracao > Migracao

EMPATADO NA LIDERANÇA

20 JUN. 2022

Botafogo vence quatro provas na 3ª Regata e segue firme pelo título do Campeonato Estadual

O Estadual de remo está empatado! Com uma grande atuação neste domingo, na Lagoa Rodrigo de Freitas, o Glorioso venceu quatro provas da 3ª Regata e deixou tudo igual na briga pelo título da temporada. A etapa foi conquistada pelo Flamengo, que somou 105 pontos contra 102 do Botafogo. Porém, os dois clubes estão empatados na disputa principal do ano, ambos com 281.

O Glorioso conquistou 11 medalhas, sendo quatro de ouro, três de prata e quatro de bronze. A primeira vitória do dia veio na categoria Double Skiff Peso Leve, com Diego Nazário e Pedro Henrique. O segundo triunfo veio nas fortes remadas da dupla Bernardo e Caio, na categoria Double Skiff Aspirante. Revelação do Alvinegro, Marcelo Barbosa confirmou a boa fase e venceu no Single Skiff Pelo Leve Sub-23. Fechando as disputas do dia, o Fogão fez bonito e venceu o 8 com Aspirante Feminino.

Empatado na disputa do título estadual de 2022, o Glorioso volta ao Estádio de Remo da Lagoa no dia 7 de agosto para a 4ª Regata. O campeonato terá seis etapas e a última está marcada para o dia 16 de outubro.