NOTÍCIAS
Futebol > Base

EM VANTAGEM

14 NOV. 2023

Botafogo vence Fluminense por 2 a 0 na semifinal do Torneio Guilherme Embry Sub-16

O Botafogo superou o Fluminense na tarde nesta segunda-feira (13), por 2 a 0, pela partida de ida da semifinal do Torneio Guilherme Embry Sub-16, fora de casa, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém. Os gols foram anotados por Kauê Borges e Matheus Texeira.

Os crias do Fogão garantiram a vantagem do empate por ter feito a melhor campanha da competição, mas não se acomodou e buscou o bom resultado na primeira partida da decisão. O Glorioso controlou bem as ações no primeiro tempo e foi para o intervalo com o empate sem gols. Na segunda etapa, aos 15', Kauê Borges cobrou pênalti com categoria e abriu o placar. Aos 41', Paoli invadiu a área e chutou firme, no rebote do goleiro, Matheus Texeira ampliou o placar e selou a vitória.

A partida de volta está prevista para o próximo sábado (18), às 15h, no CEFAT.