NOTÍCIAS
Futebol > Base

BOTAFOGO 3 X 3 PALMEIRAS

21 JUL. 2023

Botafogo empata por 3 a 3 diante do Palmeiras, com gols de Diego Abreu, Kauê e Kawan, no jogo de ida das quartas do Brasileiro Sub-20

Na tarde desta sexta-feira (21), o Botafogo enfrentou a equipe do Palmeiras, no Estádio Nilton Santos, e empatou por 3 a 3 na partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols do Fogão foram marcados por Diego Abreu, Kauê e Kawan.

Após sair atrás do placar, a equipe comandada pelo técnico Thiago De Camillis buscou os gols. Aos 14' do primeiro tempo, Diego Abreu chutou forte de fora da área e marcou o primeiro gol do Glorioso. Aos 24', Sapata fez boa jogada driblando os marcadores e lançou para Kauê chutar, de dentro da área, na saída do goleiro, virando a partida para o Botafogo. No final do primeiro tempo, aos 39', Antônio cobrou escanteio e Kawan testou firme para marcar o terceiro gol, fazendo Botafogo 3 x 2 Palmeiras.

A segunda etapa foi mais cadenciada, não tendo muitas oportunidades claras e a decisão ficou para a partida de volta na próxima terça-feira (25), às 16h, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP.