NOTÍCIAS
Futebol > Base

VITÓRIA NO CLÁSSICO

20 JUL. 2023

Botafogo bate Flamengo por 2 a 1 com gols de Kayke Queiroz e Foguete no Brasileirão Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (19), o Botafogo superou o Flamengo, de virada, por 2 a 1, com gols de Kayke Queiroz e Foguete, pela terceira rodada do Campeonato Brasileirão Sub-17, no Estádio da Gávea. O Glorioso somou seus primeiros pontos da competição e está na briga pela zona de classificação para a próxima fase.

O glorioso saiu atrás do marcador, mas mostrou muita força de vontade e garra para buscar o resultado após terminar o primeiro tempo com mais volume de jogo. Logo aos 10' da segunda etapa, Luís Octávio recuperou a bola no campo de defesa e ligou Lucyo, que achou Foguete, camisa oito do Fogão, que carregou e tocou para Kayke Queroz que chutou do bico da grande área e marcou um golaço por cobertura. Dominando as ações de jogo, aos 15', o Glorioso pressionou a saída do adversário com Bernardo Valim, Fabiano desviou a bola e Foguete antecipou a marcação e recuperou a bola, aproveitou a saída do goleiro e cavou, marcando o gol da virada do Fogão.

De volta ao time após se recuperar de lesão, Kayke Queiroz falou do gol e da sua volta. "Estou muito feliz por estar de volta e voltar marcando, mais feliz ainda. Agora é focar na semana de trabalho e fazer um bom jogo contra o América-MG", comentou.

Na sequência, os criaso Botafogo encar o Améria-MG em jogo previsto para a próxima quarta-feira (26), às 15h, no CEFAT, em Niterói, pela 4ª rodada do Brasileirão.