Futebol > Base

CLASSIFICADOS

18 JUN. 2023

Botafogo vence Portuguesa por 2 a 0 e avança para semifinal do Estadual Sub-20

Na manhã de sábado (17), o Glorioso venceu a Portuguesa por 2 a 0 pelo jogo de volta das quartas de final do Estadual Sub-20, no Estádio Luso-Brasileiro. Os gols do Fogão saíram dos pés de Bernardo Valim e Kauê.

Logo aos 10' da primeira etapa, Ryan cruzou pela direita, João Guilherme escorou de cabeça, Sapata dominou e tocou para Bernardo Valim que chutou firme para marcar o primeiro gol do Fogão. O Glorioso seguiu pressionando e dominando as ações de jogo durante a primeira etapa. No início do segundo tempo, aos 17', Bernardo Valim aproveitou bola rebatida e sofreu pênalti na sequência da jogada. Kauê bateu com categoria e ampliou a vantagem do Botafogo.

Com a vitória por 2 a 0, o Glorioso conquistou a classificação para as semifinais do Estadual Sub-20 e enfrenta a equipe do Vasco da Gama em partida prevista para o próximo sábado (24), às 10h, no CEFAT.