NOTÍCIAS
Futebol > Base

DEVER DE CASA FEITO

08 JUN. 2023

Botafogo vence Fluminense por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal da Copa Rio Sub-15

Deu Fogão! Na manhã desta quinta-feira (8), o Botafogo superou o Fluminense por 1 a 0 na partida de ida da semifinal da Copa Rio Sub-15, no CEFAT. O gol da vitória foi contra.

O Glorioso começou bem a partida, pressionando a saída de bola e dificultando a criação do Fluminense. Aos 33' da etapa inicial, Pedro Paulo desarmou no campo de ataque, tocou para Ivan que cruzou rasteiro para o desvio do adversário, abrindo o placar para o Alvinegro. Na segunda etapa, o Botafogo seguiu pressionando, não deixando o adversário criar jogadas, não sofrendo pressão e conseguindo sair em velocidade. Com o controle da partida, o placar foi administrado, tendo as melhores chances de gols e sem sofrer perigo.

A partida de volta está prevista para o próximo domingo (11), às 10h, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém.