NOTÍCIAS
Futebol > Base

DUPLA GARANTIDA

16 OCT. 2021

Sub-17 do Fogão vence Macaé e se classifica antecipadamente para as quartas da TG; Já classificado, Sub-15 goleia

As categorias Sub-17 e Sub-15 estão classificadas para as quartas de finais da Taça Guanabara de 2021! Na tarde deste sábado (16/10), a garotada Sub-17 venceu o Macaé por 3 a 0 e os meninos do Sub-15 golearam a equipe da região dos lagos por 4 a 0, em partidas realizadas no Moacyrzão, pela 10ª rodada da competição.

Com a classificação garantida, as duas categorias encerram sua participação na primeira fase do primeiro turno do Carioca em partidas contra o Resende, que serão disputadas no próximo sábado (23/10), no CEFAT, em Niterói.

SUB-17 VENCE COM TRANQUILIDADE E SE GARANTE NO MATA-MATA

A vitória do Sub-17 do Botafogo começou a ser desenhada aos 39 minutos do primeiro tempo, em cabeçada do zagueiro Yuri. Aos 9’ da etapa final, Vargas ampliou em finalização após bate-rebate dentro da grande área. Seis minutos depois, o também zagueiro Daniel Alexandre fechou o triunfo em mais um cabeceio.

Botafogo: Vitor Darub; Rocha, Daniel Alexandre, Yuri e Irlan Fernandes; Rhuan Lucas, Kayan, Maycon Lucas e Pagé; Vargas e Batata. Técnico: Vinícius Nogueira.
Suplentes: Pedro Henrique, Andrey, Kauê Leonardo, Heberth, Digão, Maranhão e Zezinho.

SUB-15 GOLEIA MACAÉ POR 4 A 0 E VENCE A OITAVA EM 10 RODADAS

Aos 12 minutos da etapa inicia, Fabiano recebeu da esquerda, cortou para o meio e bateu firme no cantinho para abrir o marcador. Já aos 27’, Feijão driblou o goleiro para aumentar a vantagem alvinegra. Dois minutos depois, Feijão novamente marcou mais um para o Glorioso. Ainda no primeiro tempo e aos 35’, Valim fechou a goleada cobrando pênalti.

Botafogo: Henrico; Foguinho, Capixaba, Miguel e Luís Octávio; Eduardo, Justino e Vaoim; Feijão, Kayke e Fabiano. Técnico: Vinicius Durante.
Suplentes: Iran, Daniel Silva, Lucyo, Nicolas, Paladini e Dacyolo.