Futebol > Feminino

É CAMPEÃO!

11 MAR. 2024

Gloriosas goleiam Fluminense e conquistam o título da Copa Rio Feminina

As Gloriosas iniciaram a temporada 2024 com o pé direito, vencendo o Fluminense por 4 a 0, com gols de Káren, Kélen (2) e Duda Basílio, no último sábado, em Laranjeiras, e garantiram o título da Copa Rio Feminina. A campanha Alvinegra contou com 5 vitórias, 1 derrota, 11 gols pró e 3 contra.

O Botafogo dominou o último clássico da competição desde os minutos iniciais. Aos 9 do primeiro tempo, Mayara Vaz cobrou falta em direção à área e Káren subiu para cabecear, mandando a bola para o fundo da rede. A zagueira divide a artilharia do time com a centroavante Nathane, ambas com 2 gols.

Ainda na primeira etapa, Mayara buscou Kélen em um lindo lançamento. A camisa 11 avançou, driblando a defesa e finalizou, ampliando o placar para 2 a 0. No início do segundo tempo, aos 13 minutos, a camisa 30 deu sua terceira assistência na partida, achando Duda Basílio, que finalizou forte de fora da área e fez um belo gol, marcando o terceiro das Gloriosas.

Aos 47 minutos da segunda etapa, Kélen recebeu novamente um lançamento em direção à área e avançou livre de marcação. A camisa 11 finalizou sem dificuldades, fechando o placar em 4 a 0.

As Gloriosas retornam a campo na próxima sexta-feira (15), contra a Ferroviária, às 19h, pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Luminosa.