Futebol > Feminino

BICAMPEÃS!

27 NOV. 2023

Botafogo conquista a Copa Rio Sub-20 contra o Flamengo, na Gávea

No último domingo (26), as #CriasGloriosas conquistaram o título da Copa Rio Sub-20 contra o Flamengo, na Gávea. O tempo normal da partida foi encerrado por 1 a 1, e a decisão foi concluída nos pênaltis, pelo placar de 3 a 1 a favor das Alvinegras.

Na primeira etapa da final, o Botafogo manteve o controle do jogo, chegando com firmeza e velocidade ao ataque. Em uma jogada de recuperação de bola, Bebê fez o passe para a lateral Ana Guimarães, que avançou com velocidade pelo corredor esquerdo e encontrou Duda Basílio infiltrando na defesa. A camisa 8 do Fogão driblou a goleira, dominou a jogada e finalizou, abrindo o placar da decisão.

No segundo tempo, a equipe adversária conseguiu o empate, deixando a partida equilibrada e levando a decisão para os pênaltis. A goleira alvinegra Mari Zanella foi uma das destaques do título, realizando duas defesas nas penalidades, consolidando o placar de 3 a 1.

As #CriasGloriosas defenderam o título conquistado na última temporada contra o Fluminense e sagraram-se bicampeãs cariocas. Parabéns, meninas!