NOTÍCIAS
Futebol > Feminino

VASCO 0 X 2 BOTAFOGO

03 NOV. 2023

Gloriosas derrotam Vasco da Gama pela 7ª rodada do Campeonato Carioca e se classificam para as semifinais do torneio

RUMO AS SEMIS! Na tarde desta sexta-feira (3), o Botafogo dominou a partida e venceu o Vasco da Gama por 2 a 0, no Estádio Nivaldo Pereira, pela 7ª rodada do Campeonato Carioca. Com a vitória, as Gloriosas se classificaram para as semifinais do torneio.

O Botafogo começou o jogo com alta intensidade e bastante pressão na marcação, dificultando a saída de bola do Vasco. Aos 18 minutos do primeiro tempo, após linda jogada da camisa 9 Valéria, a capitã da equipe Driely aproveitou o cruzamento e balançou o fundo da rede. 7 minutos depois, Treyci aproveitou a falha da zaga adversária e marcou o segundo gol alvinegro na partida.

Responsável por criar as jogadas dos dois gols do jogo, Valéria destacou a importância da vitória e ressaltou a felicidade em poder ajudar a equipe.

"Foi uma vitória muito importante. Nosso primeiro objetivo, que era chegar até a semifinal, foi concluído. Fui muito feliz nas jogadas individuais, pois usei uma das minhas principais características que é a velocidade. Sempre vou dar o máximo pela equipe. Pode ser 10, 15 ou 90 minutos, sempre vou dar o sangue por essa camisa tão pesada", disse.

As Gloriosas voltam a enfrentar o Vasco nas semifinais do Estadual. Os jogos serão nos dias 8 e 11 de novembro, com horário e local a definir.