Futebol > Base

ESTREIA TRIUNFAL

01 NOV. 2023

Botafogo vence Ceará por 3 a 0 pela Copa Atlântico Sub-19

O Botafogo venceu o Ceará por 3 a 0 na estreia da Copa Atlântico Sub-19, nesta quarta-feira (01), no CT do Retrô, em Camaragibe-PE. Com gols de Vargas (2) e Gabriel Cunha e ainda uma defesa de pênalti de Cristiano, os crias do Fogão conquistaram seus primeiros três pontos na competição e a liderança do Grupo D.

Logo aos 3' da etapa inicial, João Guilherme cobrou escanteio e Vargas cabeceou para o fundo do gol. Aos 28', Jhonnatha fez bonita jogada pela esquerda, deixou o marcador no chão, cruzou para a área e Gabriel Cunha chutou de primeira para o gol. Ainda no primeiro tempo, aos 40', João Cintra carregou para o meio e chutou forte, o goleiro não segurou, João Guilherme escorou para Vargas ampliar o placar. Na segunda etapa, o Glorioso controlou mais a partida e soube administrar o resultado. Arqueiro do Fogão, Cristiano ainda defendeu uma cobrança de pênalti.

O próximo adversário do Botafogo é o Náutico, nesta quinta-feira (2), às 8h, pela segunda rodada da competição. Todas as partidas do Glorioso estão sendo transmitidas no canal TV Retrô Oficial, no YouTube.