Futebol > Feminino

FLAMENGO 0 X 0 BOTAFOGO

16 OCT. 2023

Gloriosas empatam com o Flamengo pela 4ª rodada do Carioca, na Gávea

Na manhã deste sábado (14/10), o Botafogo empatou por 0 a 0 com o Flamengo, no Estádio da Gávea, pelo Campeonato Carioca.

Uma das destaques deste clássico difícil e bastante disputado, foi a goleira Kelly Chiavaro. Aos 44 minutos da primeira etapa, a equipe Rubro-Negra chegou na área com dois lances de perigo em sequência e Kelly se posicionou firme para realizar as defesas. Ainda nos minutos finais do primeiro tempo, Chiavaro buscou jogo com Drika, que seguiu para o ataque e dividiu espaço com a goleira, mas o impedimento foi marcado.

A segunda etapa iniciou com mais uma defesa da goleira canadense aos 2 minutos de jogo, após cobrança de falta na entrada da área. Além da defensora, as atacantes Kélen e Drika marcaram presença na área em bons momentos, mas as jogadas não foram concluídas.

O Alvinegro está na vice-liderança do Estadual com 10 pontos e retorna a campo no domingo (22/10), às 15h, contra o Fluminense, no Estádio Ronaldo Nazário.