NOTÍCIAS
Futebol > Feminino

BOTAFOGO 3 X 1 PÉROLAS NEGRAS

09 OCT. 2023

Botafogo vence o Pérolas Negras, pela 3ª rodada do Campeonato Carioca e mantém invencibilidade no torneio

No último sábado (7), as Gloriosas derrotaram o Pérolas Negras por 3 a 1, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Os gols alvinegros foram marcados por Drika, Kélen e Valéria.

O Botafogo iniciou a partida impondo alta intensidade com rápidas trocas de passes e jogadas perigosas. Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, após infração marcada na entrada da área adversária, Drika marcou um golaço de falta no canto superior direito da goleira. No fim da primeira etapa, as Gloriosas confirmaram o domínio na partida e ampliaram o placar com um lindo gol de Kélen, driblando a arqueira da equipe do Pérolas Negras e chutando rasteiro para o fundo da rede. A camisa 11 é destaque da competição com 6 gols em 3 jogos.

No segundo tempo, Botafogo controlou as ações do jogo e fechou o placar em 3 a 1 com um gol de cabeça de Valéria, subindo mais alto que toda a zaga adversária e cabeçando forte por cima da goleira. A atacante das Gloriosas realçou o gol marcado e valorizou a união da equipe.

"Eu estou muito contente com o gol. Fui feliz de me antecipar as zagueiras. Venho trabalhando para poder ajudar a equipe. Mesmo entrando no decorrer da partida, cada uma das jogadoras tem sua importância. Começamos os jogos com 11, mas jogamos todas juntas. O dever de casa foi feito", disse.

A camisa 9 também projetou o duelo com o Flamengo, que acontece no sábado (14), às 10h, na Gávea, e ressaltou a importância de todas as jogadoras entrarem focadas na partida.

"É um clássico muito importante que está vindo. Uma partida muito difícil que requer atenção máxima do início ao fim. Vamos trabalhar durante a semana e com certeza daremos nosso melhor para poder sair com a vitória", finalizou Valéria.