NOTÍCIAS
Futebol > Feminino

FUTEBOL FEMININO SUB-18

21 OCT. 2019

Botafogo empata com Fluminense e decisão da vaga na final do Carioca fica para Laranjeiras

A equipe sub 18 do Botafogo empatou em 2 a 2 com o Fluminense, neste domingo, no primeiro jogo da semifinal do Carioca. O jogo de volta é domingo, às 10h, em Laranjeiras, e decide o classificado para a grande decisão.

As adversárias, fortes na bola parada, chegaram aos dois gols dessa forma. Mas as Gloriosas foram para cima e não desistiram do jogo!

Ainda no primeiro tempo, após bela jogada na lateral com Jamille, Taíla fez o primeiro gol do Fogão!

No final do segundo tempo, as meninas de General chegaram ao segundo gol após cobrança de falta. Gaby bateu fechado quebrando a alta defesa do Fluminense e a bola sobrou para Lorena marcar o gol de empate, dando números finais ao jogo.

Botafogo 2 x 2 Fluminense - Futebol Feminino Sub-18