Semifinal Olímpica

Lucas Verthein se supera, mas fica fora da briga por medalhas. Atleta disputa a final B nesta quinta

Atualizado em 28-07-2021 às 23:30

Mesmo alcançando o seu melhor tempo nos Jogos Olímpicos de Tóquio nesta quarta-feira, Lucas Verthein terminou a semifinal olímpica do Single Skiff na quinta posição e está fora da briga por medalhas. O remador alvinegro disputa a Final B, da 7ª a 12ª posição, nesta quinta-feira.

Remando na Raia 5 pela primeira vez na Sea Forest, o atleta do Glorioso travou uma batalha pelo 3º lugar por mais da metade da prova, mas perdeu o contato com o primeiro grupo nos últimos 500 metros. Competindo no seu limite, Verthein cruzou a linha de chegada em 7min02s, seu melhor tempo nos Jogos Olímpicos, na quinta colocação.

Já com o melhor resultado individual da história do remo brasileiro nas Olimpíadas, Lucas Verthein disputa a Final B do Single Skiff nesta quinta-feira, às 21h15, com transmissão do SporTV+ (Remo).