NOTÍCIAS
Futebol > Base

COM O PÉ DIREITO

08 JUN. 2022

Pelo Brasileirão Sub-20, Fogão estreia com vitória sobre o Bahia por 2 a 0, fora de casa, nesta quarta-feira

Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Botafogo venceu o Bahia por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (08/06), no CT Evaristo de Macedo, em Camaçari-BA. Os gols do triunfo alvinegro foram anotados pelos volantes Wendel Lessa (de falta, aos 46 minutos do primeiro tempo) e João Felipe (completando cruzamento de Maycon Vitor, aos 35' da etapa final).

Com o resultado, o Glorioso fica na 4ª colocação da tabela da competição, com três pontos e saldo positivo de dois gols. O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Ricardo Resende na torneio nacional é diante do Cruzeiro, dia 18/06 (um sábado), às 15h, no CEFAT, em Niterói.

No entanto, antes do confronto pela segunda rodada do Brasileirão, a garotada do Fogão tem pela frente os duelos contra o Flamengo, pelas quartas de finais do Campeonato Carioca Sub-20. A partida de ida acontence neste sábado (11/06), às 9h, no Estádio da Gávea; já o jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira (15/06), às 10h, no CEFAT.

Botafogo: Gabriel Toebe; Bernardo (Carlos Henrique), Alysson, Reydson e Felipe Vieira; Kauê (João Felipe), Wendel Lessa e Raí (Maycon Vitor); Sapata (Dylan Talero; Peloggia), Léo Pedro e Brendon (Jhonnatha). Técnico: Ricardo Resende.