Na liderança!

Botafogo vence quatro provas na 1ª Regata e assume a liderança Estadual

Atualizado em 11-04-2022 às 17:00

O Fogão começou o Estadual de Remo na liderança! Na manhã deste domingo (11/04), a equipe disputou a 1º Regata, no Estádio de Remo da Lagoa, conquistou quatro medalhas de ouro e somou 99 pontos contra 88 do Flamengo, que terminou na segunda posição.

A temporada 2022 do remo começou com a dobradinha de Maria Fernanda e Milena no Skiff Junior A. O Glorioso voltou a conquistar o ouro no Double Skiff Aberto, com Renato Cataldo e Pedro Ferreira. Na sequência, os barcos do Fogão garantiram mais uma dobradinha, no Four SKiff Aspirante. Na mais emocionante e última prova do dia, as meninas do 8 Com venceram e confirmaram a liderança do Botafogo na abertura do Campeonato Estadual.

O troféu da Regata, que também somou pontos de duas provas que não contam para o campeonato, ficou com o Flamengo, por 76 a 73. Líder do Estadual, o Glorioso volta ao Estádio de Remo da Lagoa no dia 22 de maio.