É campeão!

Botafogo vence a última Regata do ano e o título Feminino do Estadual

Atualizado em 27-11-2021 às 15:11

É campeão! O remo alvinegro encerrou a temporada em grande estilo, neste sábado, na Lagoa Rodrigo de Freitas. A equipe venceu a última Regata e confirmou o título de virada da Categoria Feminina ao vencer três.

O Fogão chegou ao Estádio de Remo da Lagoa neste domingo precisando vencer as três provas da Categoria Feminino para levar o título.E assim aconteceu! Mesmo com um atraso por conta das condições climáticas adversas, as remadoras fizeram bonito e venceram no Double Skiff Sub-23 (Evelyn), Single Skiff Leve Sub-23 (Sol e Evelyn), e Four Skiff Aberto (Beatriz, Sol, Dayane e Nathalia).

"Foi difícil demais e aconteceu de tudo nessa regata, a começar pela mudança de data e o tempo hoje. Por alguns momentos chegou a ser discutido o adiamento para amanhã, mas tudo deu certo no final. Esse título vem para valorizar o trabalho que é feito aqui o ano todo pela nossa comissão técnica e atletas. Tivemos um ano de muito destaque no Feminino e merecemos demais esse troféu" declarou Hilário Gouvêa, Vice-Presidente de Remo.

VI Regata do Estadual de Ramo - 27/11/2021

O Glorioso terminou o Estadual 2021 com o vice-campeonato, atrás do Flamengo, e o título da Categoria Feminino.