Futebol > Base

DOSE DUPLA

11 SEP. 2021

Equipes Sub-17 e Sub-15 do Alvinegro vencem o Volta Redonda pelo Carioca

As equipes Sub-17 e Sub-15 do Botafogo venceram o Volta Redonda por 3 a 2 e 4 a 0, respectivamente, pela 5ª rodada da Taça Guanabara. As partidas foram realizadas na tarde deste sábado (11/09) no Estádio Municipal Ernani do Amaral Peixoto, em Vassouras. Os gols do Glorioso foram marcados por Maycon Victor e Batata (2), pelo Sub-17, e Valim, Fabiano (2) e Kayke, pelo Sub-15.

O time Sub-17 se manteve entre os primeiros colocados, chegou aos 11 pontos e alcançou a terceira vitória em cinco jogos na competição, se mantendo invicto. Já o Sub-15 segue na liderança após nova goleada, tem 15 pontos nas cinco rodadas até aqui e continua com 100% de aproveitamento no estadual.

EQUIPE SUB-17 SE SUPERA E SAI VITORIOSA EM GRANDE JOGO

O primeiro gol alvinegro foi marcado por Maycon Victor, em cobrança de falta que contou com o desviou na barreira, aos 35 minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, Batata foi esperto, interceptou o passe do goleiro do Voltaço e completou para o fundo das redes. A equipe do Sul Fluminense chegou a empatar na etapa final, com gols aos 26 e 34 minutos. Porém, o Glorioso voltou a tomar a frente do placar em pênalti sofrido por Maycon Victor e cobrado por Batata, aos 39’.

Botafogo: Pedro Henrique; Lucas Ramos, Daniel Alexandre, Andrey e Rocha; Rhuan Lucas, Heberth, Maycon Vitor e Kauê Leonardo; Vargas e Batata. Suplentes: Vitor Darub, Cohen, Yuri, Brunão, Digão, Pagé e Zezinho. Técnico: Vinicius Nogueira

SUB-15 APLICA NOVA GOLEADA E SEGUE 100%

O Botafogo abriu o marcador aos 29 minutos da etapa inicial, em pênalti sofrido por Feijão e cobrado por Valim. Seis minutos depois, Miguel fez lançamento para Luis Octávio na esquerda, que ajeitou de cabeça para Fabiano, dentro da área, limpar o defensor do Voltaço e ampliar a vantagem.

O placar continuou aumentando para o Alvinegro aos 26 minutos do segundo tempo, após escapada de Kayke pela direita, que cruzou na medida para Fabiano completar para as redes. Dois minutos depois, Valim fez cruzamento rasante pela esquerda para Kayke mandar para o fundo do gol e concretizar a goleada.

Botafogo: Matias; Foguinho, Capixaba, Miguel e Luis Octávio; Justino, Joaquim e Valim; Feijão, Kayke e Fabiano. Suplentes: Rodrigo, Iran, Daniel, Eduardo, Lucyo, Nicolas e Paladini. Técnico: Vinicius Durante