Estádio Nilton Santos > Nilton Santos

COPA AMÉRICA 2021

14 JUN. 2021

Argentina e Chile empatam em 1 a 1 no Estádio Nilton Santos

Em duelo que marcou a estreia do Estádio Nilton Santos, a casa do Botafogo, na Copa América 2021, Argentina e Chile empataram em 1 a 1 na noite desta segunda-feira (14/06). O duelo foi pela primeira rodada do Grupo A da fase de grupos da competição Conmebol.

A Seleção argentina foi quem abriu o placar aos 32 minutos da etapa inicial, após uma linda e certeira cobrança de falta de Messi. Os chilenos conseguiram o empate somente aos 11 do segundo tempo. o Atacante Vargas, aproveitando rebote do pênalti cobrado por Vidal e defendido por Emiliano Martínez, deixou tudo igual no clássico.

O próximo compromisso do Estádio Nilton Santos na Copa América será receber a Seleção Brasileira. Na quinta-feira (17/06), às 21h, os comandados do técnico Tite enfrentam o Peru, em partida válida pela segunda rodada do Grupo B.

CONFIRA A GALERIA DE FOTOS DA PARTIDA: (Vitor Silva/BFR)