Migracao > Migracao

1ª REGATA DO ESTADUAL

08 MAR. 2020

Botafogo vence quatro provas na abertura do campeonato

O Botafogo fez a sua estreia no Campeonato Estadual de Remo neste domingo, na Lagoa Rodrigo de Freitas, e venceu quatro provas. Somado todos os pontos válidos na disputa pelo título, o Alvinegro terminou a Regata com 141, contra 171 do Flamengo.

A equipe de Sacopã teve a sua primeira vitória do dia no Single Skiff A, com Jean Marcelin. A segunda veio na disputa eletrizante do Single Skiff Aberto Feminino, com os barcos próximos até a linha de chegada, onde Beatriz Cunha levou a melhor. Dupla de ouro do Glorioso, Lucas Verthein e Uncas Tales remaram no 2 Sem Aberto e garantiram o primeiro lugar com autoridade. O Oito Com Sub-23 foi o último barco do Botafogo a entrar na Lagoa e também venceu uma emocionante prova que agitou o público no Estádio de Remo da Lagoa.